今天是 天气预报 设为首页 | 加入收藏
索 引 号:000891544/2019-29820 主题分类:公路
发布机构:政府办, 发文日期:2019年11月25日
名    称:张北县取消高速公路省界收费站工作领导小组办公室关于张贴汽车集中免费办理ETC通告的紧急通知
文    号:张取办字〔2019〕7号 主 题 词:
 
张北县取消高速公路省界收费站工作领导小组办公室关于张贴汽车集中免费办理ETC通告的紧急通知
张取办字〔2019〕7号
 

 

 

 

 

各乡镇,各办事处:

根据《河北省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作方案》2019 80号要求,全省ETC车载设备推广发行工作进入攻坚阶段,县政府专门印发了《关于全面推广车辆安装ETC设备的通告》,现将相关事宜通知如下:

一、各乡镇、办事处收到通知后,务必于11月27日前,乡镇人民政府、办事处政务公开栏或明显位置张贴《关于全面推广车辆安装ETC设备的通告》并负责督促所辖行政村、社区在宣传栏进行张贴。

二、各乡镇、办事处要大力配合,按照分工要求在银行对接时给予全力支持和配合,切实承担起组织、督导责任特别是各级ETC推广责任人要协助银行,积极联系本村车主确保集中入村安装工作顺利进行。

三、各单位于11月27日前完成通告张贴工作28日起县取消高速公路省界收费站工作领导小组将进行实地督导,对未张贴通告的单位给予通报。

 

                                                               张北县取消高速公路省界收费站

领导小组办公室(张北县交通运输局代章)

  2019年11月25日

打印本页    关闭窗口