当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府县长侯东林深入大西湾乡实地调研
发布时间:2021-11-25 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

 1124日,政府县长侯东林一行深入大西湾乡实地督导迎接后评估、产业发展、项目建设、基层疫情防控等工作,并召开座谈会。县乡村振兴局主要负责同志陪同调研。

 侯东林强调,县委、县政府高度重视巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推进乡村振兴工作,迎检在即,乡、村两级务必坚持问题导向,补短板、强弱项、堵漏洞,全力以赴抓好后评估各项工作,确保取得好的成绩。

 侯东林指出,大西湾乡要立足乡情村情实际,实事求是,深入研判在村人口结构、年龄结构,结合村庄整治,大力度实施村庄建设行动,科学抓好空心村治理整体规划;要大力发展乡村特色产业,落实落细各项政策举措,尽心竭力把脱贫攻坚成果巩固住、提升好,在乡村振兴的道路上勇开新局。

 侯东林要求,当前迎接后评估已经到了冲刺阶段,各乡镇、各部门要站位全局、均衡用力,科学摆布工作力量,统筹抓好迎接后评估、疫情防控、疫苗接种、信访稳定、后两个月各项重点攻坚工作,以高度负责的态度、较真碰硬的作风,高质高效完成好各项工作任务。