当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
郝家营乡召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议
发布时间:2021-11-19 信息来源:郝家营乡   浏览次数:

11月18日,郝家营乡召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议。会上,党委副书记张晓强同志传达了党的十九届六中全会精神,为全乡党员干部详细阐述了全会上提到的“一个新时代、两个确立、三个飞跃、四个时期、四件大事、四个必须、五个意义、十个经验、十三个成就”等相关内容。号召各位党员干部要学在前、做在前,确保全会精神入脑入心、走深走实.

党委书记牛建平同志强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全乡党员干部要守正创新,锐意进取,扎实做好全会精神的学习宣传贯彻工作。要通过召开理论学习中心组、支部书记讲党课、党小组学习等内容丰富的形式,推动全乡党员干部深入学习领会,吃透精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会精神上来。要引导全乡广大干部群众埋头苦干、勇毅前行,为建设“五个张北”作出新的更大贡献。