当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府县长侯东林赴战海乡、三号乡调研重点工作落实
发布时间:2021-11-16 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

11月15日,政府县长侯东林一行先后战海乡三号乡实地督导迎接后评估、疫情防控、农村人居环境整治、空心村治理拆迁复垦等重点工作落实情况并召开座谈会。政府办主任刘国庆,县乡村振兴局主要负责同志陪同调研。

 

 

在战海乡,侯东林一行实地走访了战海乡燕麦啤酒研究基地在建厂房,了解项目进展情况和产业前景介绍。侯东林指出,战海乡要立足资源禀赋,因地制宜大力发展收益稳定、带动能力强的富农产业,不断延伸产业链条,推动产业项目持续良好发展。在座谈会上,侯东林强调,要对标后评估指标体系,抓紧抓实抓细各项工作落实,突出抓好历次督查检查发现问题整改工作;要立足乡情实际,着眼长远发展,提前谋划明年的重点工作和项目,为来年各项工作高质高效开展打下坚实基础;要立足全局、精准发力,统筹推进好迎接后评估、疫情防控、农村人居环境整治、空心村治理拆迁复垦等重点工作落实,确保实效。

 

在三号乡二工地村座谈会上,侯东林要求,时值年末岁尾,各项工作任务异常繁重,乡、村两级务必合理统筹安排,聚焦中心工作抓落实,全力冲刺全年目标任务。要严格对标对表后评估各项考核标准,补短板、强弱项、堵漏洞,全力以赴抓好后评估各项工作;要立足乡域立地条件,不断优化产业结构,突出抓好明年巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村建设等重点领域的项目谋划。