当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
郝家营乡召开“感恩奋进 决战决胜”专题组织生活会
发布时间:2021-10-19 信息来源:郝家营乡   浏览次数:

 

根据市县委组织部统一安排部署,10月15日上午,郝家营乡机关支部结合冬奥会筹办工作召开了专题组织生活会。
会上,全体党员集中学习了武卫东书记在中国共产党张家口市第十二次代表大会上的报告支部书记张晓强同志对本次专题组织生活会前期准备情况作了汇报,并代表支部班子作对照检查;
随后,每位党员都紧密联系思想和工作实际,对照“提高认识、履职践诺、遵规守纪、贡献冬奥会筹办”方面积极认真地开展了批评与自我批评,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,明确了今后的努力目标和整改措施。整个会议既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的思想交流。‍
会议的最后,党委书记牛建平同志做了深入的点评,要求广大党员干部要通过此次组织生活会进一步提高政治站位,敢担当、勇作为、求实效,充分发挥党员的先锋模范作用。在工作中要齐心协力,攻坚克难,共同高质量的完成上级的各项工作任务。