当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
2021年张北县公开招聘小学教师面试考试公告
发布时间:2021-10-11 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

2021年张北县公开招聘小学教师面试考试

公  告

 

2021年张北县公开招聘小学教师面试将于20211016日进行。现将有关事宜公告如下:

一、面试准考证打印

请已通过资格复审且符合疫情防控有关要求条件的考生,于20211012日至1015日,登录http://221.192.132.188:90/index.html下载打印《面试准考证》(A4纸)

二、面试时间及地点

面试时间:20211016日上午7:00

具体考试地址、考场安排及注意事项等详见《面试准考证》。

三、考试防疫要求

根据当前疫情防控工作有关要求,请广大考生提前做好以下准备工作。

疫情期间请所有参加考试的考生持二代居民身份证、《个人健康信息承诺书》,并提前申领“河北健康码”,现场出示健康码绿码,主动配合工作人员接受体温检测(体温≤37.3℃)并提供48小时内有效核酸检测阴性证明原件及复印件1后方可通过,否则视为自动放弃面试资格。申领方式为:通过微信搜索“冀时办”登录“河北健康码”,按照提示如实填写健康信息,核对并确认无误后提交,自动生成“河北健康码”。

所有参加面试的考生进入考点、参加考试期间,除身份核验外,全程正确佩戴一次性医用外科口罩,避开密集人群,尽量不乘坐公共交通工具,建议步行、骑行或乘坐私家车。如必须乘坐公共交通工具时,务必全程佩戴口罩,途中尽量避免用手触摸车上物品。

目前在国内中、高风险地区的考生,须于考试前完成河北省疫情防控规定的隔离观察时间,并按时到达考点。考试前14日内,如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,须及时就医并提供诊断结果证明,同时提供面试前48小时内,在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性报告原件及复印件1份。在国(境)外旅居的考生,需提供入境口岸解除隔离观察证明,2次在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性报告原件及复印件1份。

因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,考试当天不能到达考点的考生视为自动放弃考试资格。考试前48小时内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其他个人原因无法参加考试的考生,视为自动放弃考试资格。

请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,提早抵达,以免影响考试。凡违反常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。

特别提醒:请所有应聘人员,在招聘期间随时关注“张北县人民政府”网站及“美丽张北”微信公众号,以免错过招聘相关通知,造成不必要的损失。同时,本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借招聘考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次招聘无关。敬请广大应聘者提高警惕,切勿上当受骗。

本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

咨询电话:0313-2051684

附:《2021年张北县公开招聘小学教师个人健康信息诚信承诺书》(附件1

识别下方二维码下载《2021年张北县公开招聘小学教师个人健康信息诚信承诺书》

 

 

 

20211011