当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
张北县2021年公开招聘小学教师笔试成绩查询及资格复审公告
发布时间:2021-09-30 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

张北县2021年公开招聘小学教师

笔试成绩查询及资格复审公告

 

2021年张北县公开招聘小学教师笔试成绩及资格复审要求通知如下:

一、 笔试成绩查询

请考生及时登录网站(http://221.192.132.188:90/),点击“成绩查询”查询笔试成绩。

二、 资格复审

1.资格复审时间

2021109 

上午900-1130   下午1400-1700

2.资格复审地点

蓝话筒张家口加盟校四楼(张家口市桥东区五一大街维多利亚广场C区一号)

3.资格复审要求

通过“成绩查询”进入资格复审的考生,资格复审时须出具以下证件和材料的原件及复印件1份:身份证、毕业证、学位证、《教育部学籍在线验证报告》(学信网下载打印)、教师资格证(未拿到证书的需提供教师资格考试合格证明)、普通话合格证(语文学科二级甲等及以上、其它学科二级乙等及以上)、报到证(应届生在录用前提供)、应届毕业生需提供《2021年大中专毕业生就业协议书》。

经审核,符合条件的进入面试。在网上报名时填报情况不实、不符合报考条件的考生,取消其面试资格,并依据笔试成绩从高到低依次递补进入面试,对严重弄虚作假行为要追究责任。

 

 

2021930