当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县交通运输局运输管理所深入全县维修企业检查、督促从业人员进行新冠疫苗接种
发布时间:2021-06-08 信息来源:交通运输局   浏览次数:

根据省、市、县疫情防控工作安排部署和有关文件精神,结合全县新冠病毒肺炎疫苗接种工作要求,为进一步做好常态化疫情防控工作,推进道路运输从业人员疫苗接种工作6月7日起,张北县交通运输局运输管理所组织执法人员深入全县维修企业,向维修企业业主、从业人员发放《关于维修企业业主、从业人员加快接种新冠疫苗的通知》,宣传政策广泛发动一是要求维修企业所有从业人员应接尽接,必须在2021年6月9日前接种第一针剂如有禁忌症不能接种的,需到县二级医院开具证明。二是按照《张北县应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组关于加快接种新冠疫苗的通知》精神,要求各维修企业业主在查验客户健康码的同时检查新冠疫苗接种标识。

截止目前,共出动执法人员24人次,发放《关于维修企业业主、从业人员加快接种新冠疫苗的通知150余份。