当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
馒头营乡召开党史学习教育专题讲座
发布时间:2021-06-07 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

64日,馒头营乡组织全体乡村干部召开党史学习教育专题讲座,邀请原人大副主任刘建光同志了题为“回顾党的重要会议,领略党的光辉历史”的专题报告。

会上,刘建光同志围绕中国共产党的十九次全国代表大会和四次具有里程碑意义的重要会议,做了深入浅出、通俗易懂的讲解,时不时穿插一些生动的历史事件,干部们聚精会神聆听,认真细致做好笔记。

通过讲座学习,全体乡村干部对中国共产党历届重要会议有了系统深入的了解,进一步认识到我党从创立之初到逐步发展壮大的艰难曲折与光辉历程,进一步坚定了只有共产党能够救中国,只有共产党能够带领中国人民走向富强,带领中华民族走向复兴的坚定信念。

会后,党委书记刘建军强调,全体乡村干部要认真学习消化此次党史学习教育专题讲座内容,进一步了解认识我党光辉历史,达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的效果,为推动全乡各项工作凝聚力量。