当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北中都出租汽车客运有限公司2021年度爱心送考活动正式启动
发布时间:2021-06-04 信息来源:交通运输局   浏览次数:

2021年高考在即,为给广大考生营造一个“便捷、畅通、安全”的高考交通出行环境,6月3日上午张北中都雷锋车队“绿丝带”爱心送考活动正式启动。29辆车全部统一标志标识,高考期间考生遇到贴有爱心送考标识和车辆反光镜处系有绿丝带的送考车,出示准考证可免费乘坐,为学子们的赴考之路保驾护航。

启动仪式上,张北县交通运输局中都出租车公司负责人为2020年度在疫情防控社区志愿服务工作中作出突出贡献的13名志愿者颁发了“优秀志愿者”荣誉证书,并鼓励他们再接再厉,用实际行动服务社会奉献社会。随后,7名新加入雷锋车队队员进行了入队宣誓仪式,他(她)们高举右手紧握拳头,宣读誓词,承诺一定会践行雷锋精神,将雷锋精神传承发扬下去。

爱心送考,是一种坚守,更是一份执着。张北县交通运输局中都出租车公司自成立以来,一直致力于爱心送考等各项公益活动中在建党一百周年之际,他们用实际行动践行社会主义核心价值观,为文明城市的创建增光添彩。爱心送考公益活动是雷锋精神在新时期的一种具体体现,希望有更多的社会爱心人士加入到这个行列当中,集社会之力,用实际行动传递新时代雷锋精神。