当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委副书记带头做表率 助推新冠疫苗接种工作有序开展
发布时间:2021-05-31 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

 

 为积极推进全县新冠疫苗接种工作,531日上午,县委副书记侯东林赴县文体广电和旅游局大型疫苗接种点实地调研指导疫苗接种工作,并接受疫苗接种。

 在新冠疫苗接种现场,侯东林按照接种流程,出示身份证进行健康申报,接受医务人员询问,填写个人相关信息,了解疫苗接种注意事项。完成各项手续后,来到疫苗接种区接种疫苗,并按照要求前往留观区留观30分钟。

 侯东林指出,接种疫苗是预防新冠肺炎最有效的办法之一,其安全性、有效性已经得到广泛验证。符合条件的群众要积极响应县委、县政府号召,主动接种新冠疫苗,加快建立群体免疫屏障,阻断病毒传播,为巩固全县零确诊、零疑似、零输入的“三零”疫情防控成果贡献自己的一份力量。(来源:美丽张北)