当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
郝家营乡召开空心村整治提升工作片区调度会
发布时间:2021-04-13 信息来源:郝家营乡   浏览次数:

为加快推进我乡“空心村”治理工作,4月10日上午郝家营乡“空心村”整治提升工作片区调度会在五福堂行政村会议室举行。党委书记牛建平同志主持会议。

政府乡长庞建民同志与参会人员对各村4类房屋院落的排查摸底、重点和难点问题、下一步整治提升规划等工作进行了讨论研究,并对下一步“一清三建”工作进行了细致安排部署,按照时间节点高质量完成。人大副主席史旭飞同志详细解释表1到表9的填表指标。

会议要求,一要摸清底数,掌握各村实际空置情况、农户个人诉求、治理以后的利用情况,为治理工作奠定坚实基础。二要结合村情,因村制宜、因户制宜,注重实效,制定各村整治提升方案,做到一村一策。

党委副书记张秀慧、副乡长张晓明、人大副主席冯旭军、执法队长韩伟,五福堂、玉带湾、四围子、三义美、脑包洼行政村的支部书记参加了会议。