当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国到万人社区调研空心村治理情况
发布时间:2021-04-09 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

48日,县委书记郝富国到万人社区调研空心村治理情况,县委常委、组织部部长支向阳,县委常委、统战部部长李铁钧陪同调研。

郝富国一行到万人社区沙盘观看空心村治理专题片随后深入到施工现场调研施工进度,认真听取相关负责同志关于空心村治理情况及施工进度的工作汇报,详细了解整治工作中存在的问题,与负责人、施工方进行了深入交流探讨。

郝富国在调研中指出,推进“空心村”治理工作是推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接和改善农村人居环境的有力抓手,各包村干部和村干部要高度重视“空心村”治理工作。

郝富国强调,要加强施工管理,结合实际、因地制宜,及时解决施工过程中存在的困难和问题,确保高质高效如期完成各项工作目标任务。要谋划推动“空心村”治理后续产业发展,处理好当前与长远关系,搬迁安置与后续扶持同步规划实施,加强安置区党的基层组织建设,健全完善管理机制,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。