当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
政府县长李鹏举调研我县城市管理工作情况
发布时间:2021-04-08 信息来源:县政府信息中心

47日,县委副书记、政府县长李鹏举到中都大街、兴和路、杨家营内部街巷实地调研我县环境卫生情况,副县长文春,县政府党组成员、政府办主任杨巍及相关部门负责人陪同调研。

每到一处,李鹏举都仔细查看区域环境卫生及城市管理情况,听取相关部门负责人工作汇报,并对实际发现的问题进行现场交办,督促有关部门迅速行动,尽快整治到位。

李鹏举指出,城市环境卫生和管理工作是解决影响群众生活品质短板问题,全面提升城市环境质量的重大举措。各相关部门要提高政治站位,进一步压实工作责任,对安排的整改工作主动上手、亲自上阵,聚焦问题短板,精准施策发力,进一步提升全县城市管理和环境卫生综合整治能力和水平。

李鹏举要求,要加大我县城市管理和环境卫生综合整治工作力度,要完善长效管理机制,加强执法监管,防止问题反弹,不断提高精细化管理水平,为全县人民营造干净、整洁、舒适、文明、有序的良好生活环境。