当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
县长李鹏举深入乡镇奶牛企业调研基础项目建设情况
发布时间:2021-02-20 信息来源:县政府信息中心

2月19日,县长李鹏举深入乡镇奶牛企业调研基础项目建设情况,政府副县长冯强,政府党组成员、政府办主任杨巍,县林草局、各乡镇、企业主要负责人陪同调研。

李鹏举一行先后到张北镇泰安奶牛养殖场,二台镇旭晨奶牛养殖有限责任公司,进行实地调研。

 每到一处,李鹏举都详细了解养殖场的规模、生产、饲料、销售、利润及企业饲草基地、青储大棚项目建设情况,并到挤奶大厅、饲料库进行实地查看。

李鹏举强调要加强奶牛养殖场基础设施建设,提升养殖场建设水平,推动奶牛养殖实现逐步向规模化、标准化、生态化发展。要以发展现代奶牛养殖产业为目标,积极探索促进现代奶牛养殖产业发展的思路举措和方法途径,有力促进现代奶牛养殖产业的科学、健康、持续发展,更好地实现与乳品企业的对接,稳定合作关系。相关部门要全力支持配合企业,高标准、高质量、高效率推进规模奶牛养殖场基础项目建设,促进项目早建成、早达效。