当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
大年初五,县委书记郝富国视察调研疫情防控工作
发布时间:2021-02-18 信息来源:县政府信息中心

 

2月16日,市人大常委会副主任、县委书记郝富国视察调研疫情防控工作,县委常委、统战部长李铁钧,政府副县长郝建朋、冯强,及小二台镇、县卫健局、工信局、云计算办等部门主要负责人陪同调研视察。

郝富国一行先后到小二台镇卫生院、小二台镇万国数据中心、晟禾农贸市场、张北镇卫生院、花园街卫生服务中心视察调研疫情防控工作。每到一处,郝富国对坚守疫情防控一线和工作岗位的干部群众送上节日问候,并详细了解疫情防控措施落实情况。

郝富国强调,今年春节期间防控形势更加严峻复杂,要把好关口、严格程序,筑牢疫情防控“第一道防线”,有序做好体温测量、扫码登记工作,特别是要做好发热人员、返乡人员、节后返岗人员登记、核酸检测、物资供应等工作,确保人民群众过一个安康、祥和的春节。要继续加大宣传力度,教育群众出门戴口罩、回家勤洗手,不聚集、不扎堆,切实引导群众做好个人防护工作。郝富国叮嘱防疫一线工作人员加强自身防护,严格履职尽责,做到万无一失。

(来源:美丽张北)