当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国春节前慰问一线干部职工、困难老党员、军烈属并调研安全生产工作
发布时间:2021-02-10 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

2月9日,市人大常委会副主任、县委书记郝富国到县高速南口、供水公司、华盈热力、张北伊利乳业看望慰问一线工作人员并查看安全生产工作。县领导周学勤,王渝东,李铁钧,刘建光,龚立秋,文春,郝建朋,冯强,王占星陪同慰问。

在高速南口,郝富国向坚守一线的疫情防控工作人员致以新春的美好祝福,感谢他们的辛苦付出,郝富国对执勤交警和疫情防控一线的值守人员不畏严寒、坚守岗位、奋力保障全县人民生命安全和身体健康的无私精神给予肯定和鼓励,并叮嘱值守人员做好自身防护,确保自身安全。

在供水公司和华盈供热公司郝富国详细询问公司在供热、供水方面存在的问题和广大老百姓对供热、供水方面的满意度情况,并代表县委县政府向他们表达了节日的慰问!在华盈供热公司郝富国指出要高度重视,提高意识,认真做好春节期间的值班值守工作,全面加强供热管道的日常巡查检修工作,确保广大居民度过一个温暖祥和的春节。在县供水公司,郝富国详细了解公司运营情况及供水情况后指出,公司要认真做好供水管道排查工作和自来水蓄水池消毒清洁工作,全力保障春节期间自来水水质及居民的用水需求,为广大居民提供安全、干净、充足的水源。

在张北伊利乳业,郝富国对春节期间留守的工作人员表示节日的问候。并详细了解了设备运行、值班值守等情况,郝富国要求企业要切实履行好安全生产主体责任,及时排查、消除各类安全隐患,确保生产工作万无一失,希望企业注重安全细节,不留死角,有序调配人力物力,保证春节期间生产安全。

随后郝富国一行看望慰问了生活困难老党员和因公牺牲军属。

在生活困难老党员王福家,郝富国表达了新春祝福和问候并老两口亲切交谈,详细了解们的身体、生活状况家庭情况和实际需求,并送上慰问品和慰问金。希望他们多保重身体,鼓励他们要坚强面对困难,树立信心,努力奋斗,争取早日走出困境。还叮嘱相关乡镇和部门切实帮助他们解决生活中的实际困难,让他们感受党和政府的关心和温暖。

在因公牺牲军属刘永光家中,郝富国为他送上了节日的美好祝福和慰问品慰问金。并详细询问老人的身体及生活情况,叮嘱随行人员要进一步加大关爱力度,落实好各项优抚救助政策,尽心尽力帮助他们解决实际困难。