当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府县长李鹏举节前慰问一线职工
发布时间:2021-02-09 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

26日,县委副书记、政府县长李鹏举春节前到县兴华路派出所、消防队、交警队岗亭、县医院慰问一线工作人员,向他们致以节日问候和衷心感谢并送去慰问品和慰问金。政府副县长、县公安局局长龚立秋,政府副县长冯强,县政府党组成员、政府办主任杨巍陪同慰问。

在兴华路派出所,李鹏举表示在过去的一年中,全县公安民(辅)警坚守岗位、无私奉献,在疫情防控、扫黑除恶和社会治安管控等方面作出了积极贡献,有力促进了全县社会安定祥和。新的一年,公安部门要以更加饱满的斗志和更加顽强的作风,砥砺奋进、不辱使命,全力维护社会安宁,为建设平安张北作出新的更大贡献。

在县消防大队,李鹏举向消防官兵致以节日问候,对他们长期以来积极投身地方建设,在抢险救灾、防灾减灾、疫情防控等方面作出的贡献表示感谢。希望大家继续发扬优良作风,为守护人民群众生命财产安全作出新的更大贡献。

在兴和路交警岗亭,李鹏举充分肯定了交警大队过去一年的工作成绩,并指出,全县交警在日常交通安全管理工作中不畏艰辛,无私奉献,在不断提高服务水平的同时,强有力的打击和震慑了各类交通违法,让群众出行更加安心、舒心,为维护全县道路交通秩序和谐畅通及全县社会经济发展做出了应有贡献。目前疫情防控形势依然严峻,加之春节期间,车流人流加大,道路交通安全管理工作难度随之加大,交警部门在做好防疫工作的同时,一定要高度重视道路交通事故预防工作,要密切按照上级工作要求,结合我县实际,采取多种举措,为全县人民平安幸福度过新春佳节再立新功。

在县医院,李鹏举对全县医务人员在疫情防控中的突出贡献给予肯定,对医护人员的辛勤付出表示感谢。李鹏举指出,医务人员是疫情防控工作的主力军,要严格落实各项防护措施,进一步加强医务人员防护工作。同时,李鹏举叮嘱医务人员,要注意劳逸结合,保障身心健康,继续为我县打赢疫情防控阻击战作出贡献。