当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国到县中医院调研并慰问医护人员
发布时间:2021-02-09 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

28日,市人大常委会副主任、县委书记郝富国到县中医院看望慰问一线医务人员,检查指导疫情防控等各项工作,并通过他们向全县广大医务工作者送上新春的祝福和节日的问候。县委副书记周学勤,县委常委、统战部部长李铁钧,政府副县长冯强陪同慰问。

在县中医院,郝富国查看了扫码登记、体温检测、登记台账等防控措施,听取疫情防控工作汇报,详细了解日常监测、发热患者就诊流程等防控措施落实情况,并提出具体指导意见。

随后,郝富国到中药房、检验科、物理治疗室 、体疗室等地详细了解中医院情况。郝富国指出,要深刻认识中医药在防病治病中的独特优势,在康复和保健上下足功夫,加强业务培训,引进专业人才,突出特色专科,充分发挥中医药在疫情防控和健康服务中的特色优势,不断优化医疗服务水平,为人民群众的健康保驾护航。

郝富国强调,要完善各项应急体制机制,挖掘现有医疗资源的潜力,担负起更多疫情防控职责,要周密做好突发疫情应对准备,及时发现并修改应急预案和执行程序中的缺陷和不足,确保人民群众生命健康安全。

最后,郝富国向全县广大医务工作者表达了春节的问候,祝愿全体医务工作者在疫情防控和今后的工作中平安健康。