当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
政府副县长、公安局长龚立秋同志到张北汽车客运站调研指导春运安全和疫情防控工作
发布时间:2021-02-01 信息来源:交通运输局   浏览次数:

1月29日上午,张北县交通安全委员会主任、县政府副县长、公安局局长龚立秋同志到张北汽车客运站调研指导春运安全生产和疫情防控工作,县交通运输、应急管理部门主要负责同志陪同调研。

龚县长强调,虽然今年受疫情影响,客流相对减少,但客运压力仍然不小,各部门要进一步汲取2020年末我市境内“12.26”、“12.31”两起客货车辆相撞安全责任事故教训,严防死守、严格管控,坚决落实“三不进站、六不出站”制度,严防“三危品”进站上车,强化监督检查与指导,全面落实企业主体责任,全力以赴做好春运安全生产和疫情防控工作同时对超限超载及道路货物运输安全生产等工作提出了具体要求。

按照龚县长指示要求,交通运输局党组书记、局长张英同志就春运期间道路运输工作、特别是农村区间客运车辆管理方面做了进一步安排部署。