当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
抗击疫情在行动,物资捐赠暖人心
发布时间:2021-01-28 信息来源:二泉井乡   浏览次数:

 

新冠无情,人间有爱,值此全民防控疫情的关键时期2021年1月28日,张家口勤丰公司以实际行动践行社会责任与担当,到二泉井乡西安板村进行慰问,捐赠了防疫及生活物资,为村民送上了爱心企业的浓浓深情,殷殷爱心温暖了寒冬,也驱散了疫情的阴霾。
勤丰劳务派遣公司负责人说:“作为一个企业,在全民防控疫情的关键时刻,也正是企业担当、发挥社会责任的关头。我们希望通过捐赠为二泉井乡疫情防控工作贡献一份力量,担当起应有的社会责任。“
疫情防控关乎着每一个人,此次物资捐赠,温暖了每一个西安板村民的心,为他们继续坚守岗位注入温暖,坚定力量。万众一心,没有翻不过的高山;众志成城,没有越不过的险滩。
我们相信,在大家的共同努力下,在社会各方力量支持下,我们必将同舟共济,共克时艰,打赢这场疫情防控 !