当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
县长李鹏举督导调研疫情防控工作
发布时间:2021-01-08 信息来源:县政府信息中心

17日上午,县长李鹏举到县汽车客运站、华北牲畜交易市场、交警队等地督导调研疫情防控工作,县委常委、常务副县长李军,政府副县长李映虹、文春,县政府党组成员、政府办主任杨巍及县卫健局、交通运输局、交警队、张北镇等部门和乡镇负责人陪同调研。

李鹏举强调,疫情防控的关键在于外防输入,要做到常态化排查,县卫健局要联合交通、交警等部门,重点对1219日以来从中高风险地区来我县的各类车辆和人员逐个进行排查,确保把好疫情防控的第一道关口,坚决做到早排查、早发现、早诊疗,把住疫情防控源头;李鹏举要求,各乡镇和各街道、社区要坚持网格化管理,织密防护网,严格落实两测一报等各项制度;要紧盯冷链物流,对中高风险地区来我县的冷链运输车辆进行严格排查,切实做到人物同防。

(来源:美丽张北)