当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
新年送温暖——成龙集团对我乡进行“百企帮百村”爱心捐赠活动
发布时间:2021-01-05 信息来源:郝家营乡   浏览次数:

 2021年新年伊始,在元旦的这一天,县政协副主席工商联主席侯生莉、成龙学校董事长孙亮一行,深入到郝家营乡玉带湾村进行“百企帮百村”结对帮扶,同时关注困难群体生活,到察汗囫囵互助院看望独孤老人,并且发放慰问品,让困难群众感受到了党和社会团体带来的温暖!

    捐赠仪式上,我乡党委书记闫启斌同志对侯主席长期以来对郝家营乡扶贫工作的重点关注表示真挚的感谢,对孙亮董事长的大力帮扶表示衷心的感谢。并表示,“百企帮百村”是深入贯彻落实中央、省委和市委关于脱贫攻坚、全面建成小康社会的伟大战略部署,是帮扶企业严格贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要扶贫措施,成龙集团回到家乡开展“百企帮百村”精准扶贫行动,充分体现了广大在外企业家“情系家乡、回报桑梓”的赤子情怀,展现了广大企业家“厚德实干、义利天下”的高尚情操。

 

    随后,孙亮董事长对县乡领导搭建百村扶贫行动这个平台表示感谢,感谢县工商联、郝家营乡政府给予张北成龙集团家乡父老送温暖,献爱心机会,人玫瑰,手留余香奉献爱心,收获希望。他表示今后将积极承担多的社会责任,自觉践行不使命尽自己最所能的帮助家乡父老,回馈社会,并对家乡人民送去浓浓的节日的问候和祝福

 

    最后,侯生莉主席向孙亮董事长回乡捐赠的善举表示欢迎和感谢。她指出,企业家奉献爱心、回馈社会的举动展现了当代企业家的良好精神品格,为社会企事业团体树立了典范,为巩固脱贫成果提供了强大的保障。

 

捐赠活动上,侯主席与孙亮董事长不仅看望了玉带湾村60岁以上老人,与老人们亲切交谈并询问了他们身体情况,还去察汗囫囵村幸福互助院慰问了老人,查看了幸福互助院的住宿及取暖情况,详细了解老人们的身体情况和生活状况。此次捐赠活动共为玉带湾60周岁以上的89户在村户、察汗囫囵幸福互助院的25户人家送去了米、面、炒锅、电热壶等物品,正所谓奉献爱心、传递温情,成龙集团的此次爱心捐赠活动是这寒冷的冬季里最温暖的关怀!