当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
让“学习强国”扎根单晶河农村
发布时间:2021-01-05 信息来源:单晶河乡   浏览次数:

为全面贯彻落实党的十九大精神,引导学习强国新思想进村下乡扩大村民对学习强国的知晓率,提高参与积极性。单晶河乡书记带领乡干部,走家入户,引导当地村民了解和学习学习强国新思想。

通过发放社会主义核心价值观宣传资料,介绍“学习强国”学习平台的使用,积分攻略以及网上答题等内容,让更多的党员群众进一步了解并用好“学习强国”学习平台。宣传形式活跃,不一会儿的功夫,就吸引了许多村民。大家你一言我一语,热情高涨,对“学习强国”软件充满了好奇心。听了乡干部的介绍后,村民们都基本上对“学习强国”有了几分了解,知道这个软件可以学知识、看电视、看电影、听戏曲、听故事,功能非常强大。

现如今,广大党员干部和人民群众已经习惯了每天登陆“学习强国”平台,用学习指导工作实践,通过学习平台借鉴经验做法,成为大家学习的新常态。