当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县交通运输局召开政治性警示教育、安全生产、信访维稳及疫情防控工作大会
发布时间:2021-01-04 信息来源:交通运输局   浏览次数:

12月30日下午,张北县交通运输局召开全局政治性警示教育、安全生产、信访维稳及疫情防控工作大会,会议由局党组成员、副局长张文惠同志主持,局领导班子及全局副股以上干部职工、执法单位中队长参加了会议。

会上,局党组成员、主任科员雷润平同志宣读县纪委《关于今年以来案件查处情况及典型案件的通报》;局党组成员、副局长段曦骏同志宣读《张北县交通运输局交通运输安全大排查大整治方案》;局党组成员张连江同志安排部署冬春季常态化疫情防控和信访维稳工作;最后,局党组书记、局长张英同志作重要讲话。

张英局长强调,作风纪律建设和安全生产是永恒课题,疫情防控已成为常态化,抓好这几项工作是重中之重,那个都不能忽略。强化政治意识,在守党纪严作风上下功夫要坚持理想信念的“高线”严守纪律规矩的“底线”远离违法乱纪的“红线”。强化安全意识,在防风险保稳定上下功夫。要强化红线意识安全监管预警预控,始终把安全生产工作放在首要位置把排除风险隐患作为头等大事把应对突发状况作为重要工作三是强化担当意识,在严措施固防线上下功夫。要认清形势严格措施压实责任,始终绷紧疫情防控这根弦坚决筑牢疫情防控这条线持续站好疫情防控这个岗。

张局长要求,大家务必要打起十二分精神,切实增强思想政治意识,提升拒腐防变能力;要以此次会议为契机,在思想上、行动上、责任上筑牢安全生产、信访稳定和疫情防控的“铜墙铁壁”,用实际行动彰显交通人的责任和担当,为全县经济社会发展营造良好的安全环境。