当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县在北京成功举办旅游规划推介会
发布时间:2020-12-16 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

12月15日,我县与怀安县在北京成功举办旅游规划推介会,国务院办公厅人事司副司长傅春风,文化和旅游部资源开发司副司长徐海军,县长李鹏举,怀安县县长李建龙,县文旅局主要负责人,各旅游协会、旅游企业、旅行社主要负责人,人民网新华网等知名媒体参加张北、怀安旅游规划推介活动。

据了解,此次我县在北京国际酒店会议中心举行张北旅游项目规划推介会,旨在推荐以张北为主线的旅游资源,让更多的人认识张北、了解张北、走进张北、投资张北。

推介会上,李鹏举推介了2020年我县招商引资重大项目,并介绍了张北县情、区位优势、旅游资源优势及未来几年张北县发展定位。

李鹏举表示,张北新一轮建设发展的热潮孕育着无限商机,为广大客商投资兴业提供了广阔舞台。张北诚挚欢迎各界朋友到张北旅游观光、考察洽谈、投资兴业。我们将为广大客商在企业准入、财税支持、金融支持等方面提供全方位最优服务。相信张北一定会成为大家事业发展的新高地、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。

中国科学院地理科学与资源研究所研究员席建超发布《张北县文化和旅游融合发展规划》;我县推介了张北县文化和旅游资源。

此次推介会旨在进一步宣传推介我县的旅游资源,放大张北旅游资源的品牌效应,着力构建全域旅游体系,加强与北京旅游业的合作,靠大连强,引资引智做强我县旅游产业,全面提升我县旅游产业的综合实力。

(来源:美丽张北)