当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县组织举办民生实事群众观摩活动
发布时间:2020-11-04 信息来源:县政府信息中心

10月29日至30日,我县组织举办了2020年民生实事群众观摩活动。通过前些天广泛宣传动员,在观摩活动的日子到来后,社会各界群众早早走进已经在花园广场东侧按时等候的大巴车上,有序就坐。医务工作人员为防止紧急情况发生,为观摩群众测量体温,并登记了他们的个人信息。

连续两天,四辆大巴车在每天的上午九点半和下午两点半载着我县各界群众沿着光华南大街,光华北大街,直至揽胜西路,揽胜东路,一路观光游览,了解我县城市建设和民生工程的实施发展情况。

沿途,人们分别到旧二中家属楼实地观摩了破旧小区改造提升工程,到县文化馆总馆观摩了文化馆总馆和图书馆总馆配套工程建设发展情况,到义合美新城观摩了义合美新城和配套工程发展情况,到县医院新址观摩了县医院整体搬迁一期工程进展情况,到成龙学校新址观摩了成龙学校易地新建工程,到产城大道观摩了产城大道,揽胜北路,察哈尔西街道路新建工程,到安固里大道观摩了北环大修工程,为帮助社会各界群众对我县城市建设工程和民生实事工程的深入了解,各观摩点还配备了相关负责人员进行了专业而详细的引导和解说。

此外,车内讲解人员在途经福馨苑东侧时,对水冲式公厕和停车场建设工程进行了细致讲解。

在近距离,全方位观摩我县民生实事的过程中,社会各界群众对于我县举办的此次暖民心工作由衷赞叹的同时,也对我县实施的各项民生实事工程给予肯定,观摩人员纷纷表示这些慧民心举措实施推进大大提升了我县居民内心的幸福感和对家乡的自豪感。

(来源:美丽张北)