当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
张北镇召开2020年脱贫攻坚成效考核安排部署会
发布时间:2020-10-13 信息来源:县政府信息中心

为全面贯彻落实县委县政府脱贫攻坚决策部署,对标对表2020年脱贫攻坚成效考核有关要求,张北镇召开2020年脱贫攻坚成效考核安排部署会。会议由镇党委副书记、镇长张志辉同志主持,参加会议的有全体镇干部、各行政村书记、主任、会计、扶贫工作人员、驻村工作队。

会上,扶贫主管就河北省2020年脱贫攻坚成效考核的4方面8个指标进行详细解读,扶贫助理就近期扶贫工作进行了安排。

镇党委书记李树铭强调要切实把思想和行动统一到此次脱贫攻坚考核工作上来,把脱贫攻坚考核工作作为当前重要的政治任务。要把准工作重点,全面迎接河北省2020年脱贫攻坚成效考核,确保各项工作抓实抓细抓出成效。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。冲锋号已经吹响,我们将以更大决心,更强力度推进脱贫攻坚,确保取得最后的胜利。(来源:张北镇)