当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
县委书记郝富国调研我县创城工作
发布时间:2020-10-09 信息来源:县政府信息中心

 108日,市人大常委会副主任、县委书记郝富国就我县创城工作进行调研,县委常委、县委办主任王海军,县政府副县长文春及县住建、交通等相关部门负责人陪同调研。

 郝富国一行沿着永春北大街—北辰东路—伊利西路等路段先后实地查看了在建的公共场所工程项目,详细了解了公共厕所工程施工情况、义合美新城配套设施建设进展情况及县城道路美化、硬化和交通疏导情况。

 郝富国指出,各相关单位要对照文明城市创建的目标要求,积极发挥职能作用,做好创城各项具体工作;要软件硬件齐头并进,统筹规划,合理布局,算好土地利用这笔账,确保创建工作有序开展;要找差距、补短板,推进基础设施再完备、城区环境再整治、公共服务再优化,道路交通再通畅,倒排工期,抢抓任务节点,全力以赴推进创城工作。

 郝富国强调,要加强宣传引导,采取多种形式,开展大力度、广覆盖的宣传动员,发动群众支持参与创城,凝聚起全民共创的强大合力;要提升创建标准,创新思维方式,加强精细化管理,全面排查、压实责任、迅速整改,树立科学发展,持续推进的原则,实现环境整治与城市发展和谐共进的良好态势,更深更细更实推动创城工作;要积极回应群众所急所需所盼,通过创城改善人居环境,改变城市面貌,提升城市品位,让群众有更多的获得感和幸福感,全面助推“五个张北建设”。(来源:美丽张北)