当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
我县组织收看收听2020年全市安全生产暨秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议
发布时间:2020-09-30 信息来源:应急管理局

我县组织收看收听2020年全市安全生产

暨秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议

 

 

 

   

9月30日,我市召开2020年安全生产暨秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议,就相关工作进行安排部署。县委常委、常务副县长李军及各乡镇、县直各单位相关负责人在我县分会场收看收听了会议。

会上,市领导宋晓立传达了全国加强当前安全生产工作视频会议精神,安排全国灾害综合风险普查工作。副市长燕旺林通报了全市2020年春季森林草原防灭火工作情况,安全部署全市秋冬季森林草原防灭火工作。市委常委、常务副市长郭英就安全生产和秋冬季森林草原防灭火工作进行了强调。

全市会议结束后,县委常委、常务副县长李军就我县的安全生产和秋冬季森林草原防灭火工作进行了再按排、再部署、再强调李军常务副县长要求各乡镇和各相关单位一是要紧绷安全生产这根弦,以高度的责任感全力做好各项工作二是加大执法检查力度,在检查工作中,决不能不细不实,心慈面软、走过场应付差事,要督促企业尽快消除安全隐患,对重大隐患要进行督办,织牢安全生产防护网,确保人民群众生命财产安全三是加强节日期间的值班值守工作,本着群众过节,我们守护的原则,做到领导带班和工作人员24小时值班,提高应急反应能力。