当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县长李鹏举调研我县电代煤工程,并召开“双代”工作调度会
发布时间:2020-09-23 信息来源:县政府信息中心

9月22日,县长李鹏举到我县二台镇波罗素村、二泉井灯干淖村,实地调研电代煤改造工作,副县长文春,县政府党组成员、政府办主任杨巍及相关部门负责人陪同调研,随后召开“双代”工作调度会。

李鹏举指出,我县属坝上高寒地区,供暖早、供暖期长,各乡镇各有关部门要进一步提高认识,切实增强做好“双代”工作的责任感和紧迫感,加大推进力度,统筹抓好工程收尾等各项工作。相关部门要明确专职人员,细化任务,倒排工期,按日要账,确保按照时间节点按时高质量完成各项任务。施工单位要着力履行好主体责任,挂图作战,抢抓工期。李鹏举强调,要加强沟通协调,工程各方要保持上下信息畅通,并与上游公司进行及时沟通,确保物资充足。要强化督导,各部门要形成合力,互相配合要加强宣传引导,相关部门要把各项政策宣传到位,赢得人民群众的理解和支持,确保双代工作有序推进。

文春指出,各部门、单位要协调解决工作中存在的问题,动员各级各部门全力以赴推进“双代”工作,确保按照时间节点完成既定任务。

会上,住建局(双代办)汇报了全县2020年双代任务工程总体情,中标企业汇报双代工作进展情况相关乡镇分别汇报电网改造征地及青赔工作情况。