当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县应急管理局召开危险化学品行业“双控”体系建设执法观摩会
发布时间:2020-09-16 信息来源:应急管理局

张北县应急管理局召开危险化学品行业

“双控”体系建设执法观摩会

 

2020年9月11日,张北县应急管理局在张北县洋化加油站组织召开危险化学品行业“双控”体系建设执法观摩会。张北县、桥西区、尚义县、康保县、察北区、塞北区相关科(股)室负责人,重点危化企业分管负责人,中石化、中石油张家口分公司分管负责人、片区经理等50余人参加了会议。

会议现场观摩了张北县洋化加油站双重预防机制建设工作做法。市局危化科、监察二科介绍本市危险化学品行业双重预防机制建设监管中的典型做法,并与与会人员就进一步深化“双重”预防机制建设做了经验交流。

会议指出:各单位各企业要进一步规范我县危险化学品行业安全生产风险管控和隐患治理工作的全过程,进一步健全完善安全预防控制体系,有效遏制各类安全生产事故发生。

 

市局危化科杨国旗科长现场讲解罐区“双控”工作如何开展 

市局监察二科仲锦煜科长现场讲解卸油区“双控”工作如何开展