当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
县长李鹏举调研重点项目施工进展工作
发布时间:2020-09-15 信息来源:县政府信息中心

9月14日,政府县长李鹏举调研重点项目施工进展工作,县政府党组成员政府办主任杨巍,相关乡镇主要负责人陪同调研。

李鹏举先后到郝家营乡脑包洼村,馒头营乡,台路沟乡后大营滩村实地调研了村庄污水治理项目,口蘑加工厂,蔬菜加工厂和格致野国际康养小镇建设发展情况。

在认真听取了项目负责人和乡镇主要负责人对项目进展情况的介绍后,李鹏举指出乡镇产业项目的引进和发展是县委,县政府和各乡镇党委机关立足于脱贫攻坚长远谋划所做出的决策部署,项目的发展充分考虑到了当地的人文因素和自然条件以及硬件配套设施等一系列要素,从实际出发,为当地百姓谋致富产业,走致富路子,助推乡村升级改造,让百姓共享发展成果。

李鹏举强调各乡镇要密切关注本地项目的推进建设,对于项目在建设和发展的过程中出现的新情况和遇到的问题,乡镇负责人要积极上报,协助相关部门一起解决,保证政府部门不缺位,不失职。项目在推进建设的过程中要秉承初心,落实好相关政策,实现产业发展带动乡村振兴的美好局面,践行好产业延伸契合乡村环境卫生整体升级的生态保护观念,为“五个张北”建设做出应有的贡献。