当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
公会镇中心小学举办河北港口集团爱心捐赠仪式和第36个教师节庆祝大会
发布时间:2020-09-14 信息来源:县政府信息中心

在一年一度的教师节到来之际,910日,在公会镇中心小学举办了河北港口集团爱心捐赠仪式和第36个教师节庆祝大会。

活动现场,公会镇镇政府负责人对河北港口集团在公会镇中学和中心小学进行爱心捐赠表示感谢,对教育工作者的辛勤工作表示诚挚的慰问。

河北港口集团驻村工作队主要负责人为全体师生带来了节日的问候,为学生代表颁发了爱心物资,并表示河北港口集团在下一步工作中,将把乡村教育扶贫事业做深做实,为振兴乡村教育事业贡献国企的力量。

 公会镇中学和公会镇中心小学主要负责人分别汇报了学校的教育教学工作。

 据了解,河北港口集团驻公会镇盘城房村、东号村、落花营村工作队为了给公会镇的中小学学生提供更好的学习环境,用实际行动助推乡村教育事业的发展,自发出资4万元,为全镇130名中小学生购买了春秋和夏季校服,保温水杯和冰丝凉席,同时在教师节当天,为在校老师捐赠了10筐西红柿。