当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
中共张北县应急管理局委员会召开政治理论专题学习研讨会
发布时间:2020-09-11 信息来源:应急管理局

中共张北县应急管理局委员会召开

政治理论专题学习研讨会

911日上午,应急管理局组织局机关全体党员干部围绕加强党的政治建设专题开展学习研讨。会议由局党书记、局长侯建平同志主持。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷。与会党员围绕“加强党的政治建设”进行逐一交流研讨发言,大家发言踊跃、谈得实在,紧密结合应急管理工作实际,讨论气氛热烈。

大家一致表示,共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想是共产党员必须坚守的政治方向。政治方向是党生存发展第一位的问题,事关党的前途命运和事业兴盛成败。党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上要同党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。