当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县长李鹏举调研重点项目推进建设工作
发布时间:2020-09-10 信息来源:县政府信息中心

99日,县长李鹏举实地调研重点项目推进建设工作,县政府党组成员政府办主任杨巍,发改局,工信局,住建局等相关单位负责人及相关乡镇主要负责人陪同调研。

李鹏举相继到阿里察哈尔新基建项目建设施工现场,阿里巴巴庙滩自建园区数据中心,张北榕泰云计算数据中心项目施工现场,巨人能源百兆瓦压缩空气储能示范项目施工现场进行实地督导调研。

每到一处,李鹏举在认真听取项目负责人所作得项目进展情况工作汇报后,都要详细询问项目在落地建设中存在的困难和遇到的难题。

李鹏举指出项目在建设实施的过程中,要严格履行施工标准,科学化推进项目进展,在严把质量关,安全观,生态观的前提下,项目施工方要抢抓工期,争取尽快使项目落地建成,运行投产,实现高新技术产业带动地方经济发展的良性循环,助推“五个张北”建设,让当地百姓共享项目发展福祉。

李鹏举强调相关单位和有关人员要实时跟进项目工程进展对接,依据相关政策,合理妥善地解决好项目推进过程中所遇到的难题,当好项目施工方和政府的联络员,充当好倾听群众心声和为项目推进化解障碍的贴心人角色,履职尽责,挂图作战,确保各项目可以按期竣工。

调研过程中,李鹏举还陪同国网信通公司副总经理石俊杰一行实地察看了阿里巴巴庙滩自建园区数据中心项目运行发展情况。