当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
政府县长李鹏举调研锅炉改造及破旧小区改造工作并召开推进会
发布时间:2020-08-24 信息来源:县政府信息中心

821日,政府县长李鹏举实地调研我县锅炉改造及破旧小区改造工作并召开推进会,县委常委、常务副县长李军,副县长文春,县政府党组成员、政府办主任杨巍陪同调研。

李鹏举一行先后来到金鼎小区、汽配城调研燃煤锅炉淘汰改造工作,到工商银行家属楼、法院家属楼、房产家属楼、旧社保局家属楼、旧二中家属楼调研破旧小区改造工作,详细了解具体情况和存在问题,并现场提出指导意见。

随后,召开推进会。李鹏举指出,各部门要提高政治站位,深化思想认识,加强部门联动,搞好协调配合,明确工作职责,形成工作合力,有序开展破旧小区改造各项工作;要认真摸排、摸清底数,进一步明确破旧小区改造实施范围、改造内容,梳理改造任务清单;要坚持自下而上、群众自愿的原则,用心用情做好居民思想工作,充分调动业主委员会和居民群众的积极性,形成强大的内生动力;要因地制宜制定工作方案,规范操作流程和标准,分步实施,量力而行,稳步推进,做到实事求是,确保施工质量。

会上,与会领导讲了意见建议。