当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县长李鹏举就阿里巴巴张北云计算数据中心新基建项目进行现场调度
发布时间:2020-08-19 信息来源:县政府信息中心

818日,开工奠基仪式结束后,我县又召开阿里巴巴张北云计算数据中心新基建项目协调会,就阿里巴巴张北云计算数据中心新基建项目推进过程中遇到的问题进行集中协调。

县长李鹏举、副县长郝建朋、阿里巴巴集团IDC研发事业部总经理高山渊出席会议。

李鹏举指出,阿里巴巴张北云计算数据中心新基建项目是我县的桥梁纽带,县委、县政府高度重视。各相关单位要各司其职,通力合作。要把握好时间节点,近期和远期结合,明确任务目标,扫清项目建设过程中出现的问题,为项目建设搞好服务,确保项目顺利进行。

会上,我县各相关单位负责人也就阿里巴巴张北云计算数据中心新基建项目推进过程中遇到的问题提出了具体详实的解决办法。

阿里巴巴集团IDC研发事业部副总经理曹鹏、阿里云数字政府河北省总经理冯琦、阿里巴巴集团战略发展部京津冀区域高级专家郑强、阿里巴巴集团IDC研发事业部高级专家刘建阳、阿里巴巴集团IDC研发事业部华北区项目总监郭福斌也参加了会议。(来源:美丽张北)