当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县长李鹏举“八一”期间慰问人武部和退役军人
发布时间:2020-07-31 信息来源:县政府信息中心   浏览次数:

7月30日,在“八一”建军节到来之际,县长李鹏举慰问人武部和退役军人,政府党组成员、政府办主任杨巍陪同慰问。

李鹏举到人武部与官兵们亲切交谈,给他们送上慰问金,向他们表示节日的问候和崇高的敬意,希望人武部官兵们要继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,为维护社会祥和稳定和全县经济社会发展再立新功。

李鹏举随后分别到马场房村和后大营滩村看忘了老退役军人王玉林和于录,为他们送去党和政府的关怀及慰问金。每到一户,李鹏举都详细询问老人们的身体状况及家庭情况,倾听他从军作战经历。李鹏举说,退役老兵是党和国家的宝贵财富,历史不会忘记、人民不会忘记。当前我县正处于转型高质量发展的关键时期,做好各项工作需要以老同志们为榜样,弘扬他们艰苦奋斗精神,坚定理想信念,传承好革命传统。相关部门要用心用情用力做好退役军人优抚安置工作。感谢他们为党和人民作出贡献,并叮嘱随行工作人员要多关心退伍军人的生活,了解他们的日常需求,及时帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,让他们老有所依,老有所乐。