当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
格致野舍国际康养度假小镇开工仪式在台路沟乡后大营滩村隆重举行
发布时间:2020-07-21 信息来源:台路沟乡   浏览次数:

 

6月16日,格致野舍国际康养度假小镇项目开工仪式在项目所在地——张北县台路沟乡后大营滩村隆重举行。现场彩旗迎风飘扬,金狮翻滚扑腾,锣鼓铿锵喧天。
开工仪式前,省、市、县领导参观了后大营滩旅游接待中心、村民活动中心、磨坊、油坊、蔬菜大棚等地,给予了高度的评价。仪式上,张家口市政府、张北县委、县政府领导,以及张北昊景天成康旅开发有限责任公司负责人分别致辞,作项目基本情况介绍。
格致野舍国际康养度假小镇占地约13170亩,以台路沟乡丰富的自然资源和良好的气候条件为依托,以天路田园牧歌民宿康养为主题,融合生态农林、健康养生、康养民宿、田园生态、户外学研五大功能于一体;打造一个宜居、宜业、宜养、宜游的长寿海拔旅游康养度假综合体。
项目建成后,将促进后大营滩村基础设施建设及人居环境改善;将为周边村民提供就业岗位,增加百姓收入;将带动周边旅游业发展,优化农业产业结构;将吸引大批游客前来观光旅游,促进经济发展。为台路沟乡取得脱贫攻坚根本性胜利及实现乡村振兴提供了持久的动力及能量。