当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
台路沟乡组织开展庆“七一”系列活动
发布时间:2020-07-21 信息来源:台路沟乡

 

为迎接中国共产党建党99周年,“七一”之际,台路沟乡石头囫囵村携手前大营滩村共同开展了“脱贫感党恩,欢乐庆七一”主题党日活动,向中国共产党建党99周年献礼。
7月1日上午,台路沟乡石头囫囵村开展主题党日活动,活动中,在支部书记高凤金的带领下,重温入党誓词。
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党”,全体党员们高举右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,铿锵豪迈的声音在耳边久久回荡,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。
随后,驻石头囫囵村、前大营滩村的第一书记分别为党员干部们以“学精神、强信念,学典型、强担当,学发展、强实干”为主题讲了一堂接地气、有思想的党课。
此次座谈会有来自石头囫囵村、驻村工作队等岗位的20余名名党员群众参与,以座谈会的形式,讲述建党、建国以来广大党员立足本职、爱岗敬业、不忘初心、牢记使命的真实、典型事例。激励党员干部凝聚力量,振奋精神,立足岗位,建功作为。
以舞蹈、歌曲文艺节目的形式,表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操,凝聚了人心,唱出了激情,舞出了干劲,用红色的革命主旋律,营造出了健康向上、团结奋进的氛围,激励广大干部群众以更加高昂的斗志,凝心聚力、携手奋进,共同创造台路沟乡更加美好的新时代、新生活!