当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
北京大学新结构经济学研究院资深实务专家、企业发展部主任刘长征一行来我县调研并召开座谈会
发布时间:2020-07-13 信息来源:县政府信息中心

 

710日,北京大学新结构经济学研究院资深实务专家、企业发展部主任刘长征一行来我县调研并召开座谈会。政府县长李鹏举,县政府党组成员、政府办主任杨巍出席座谈会,新能源办、云计算办、文旅局相关单位负责人参加会议。

李鹏举对北京大学新结构经济学研究院刘长征一行来我县调研表示欢迎,希望来访人员结合自己所研发领域和专业知识为我县经济健康稳步发展提出宝贵意见,助力我县经济发展出现新爆点。

李鹏举详细介绍了我县产业结构和经济发展模式,概述了我县发展大数据产业和风力发电产业以及特色旅游业的地理区位优势和政策扶持,对我县特色经济的良好发展势头进行了深度分析和美好展望,表达了通过新型产业结构推动我县经济快速发展的坚定信心和让百姓过上好日子的决心。

杨巍对我县产业发展的相关问题进行了补充说明,对到访人员提出的问题进行了一一解答。

文旅局,新能源办,云计算办负责人分别做了产业发展情况的工作汇报。