当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县领导调研市政基础设施建设工程
发布时间:2020-06-30 信息来源:县政府信息中心

6月29日,市人大常委会副主任、县委书记郝富国到我县市政基础设施建设工程项目实地调研,政府县长李鹏举,县委常委、县委办主任王海军,副县长文春,县政府党组成员、政府办主任杨巍及相关单位负责人参加调研。

郝富国一行先后来到我县顺城街、安顺桥、北环、产城大道、揽胜北路、察哈尔西街、伊利路、义合美新居、市政工程项目指挥部项目施工现场,与项目负责人深入交谈,了解项目建设进度,询问建设过程中存在的困难和问题,并现场落实整改方案,督促施工单位加快项目建设进度,限期完成项目建设任务。

郝富国指出,各级各单位要进一步提高加快项目建设的认识,多深入到项目建设现场,关心了解项目的建设和发展情况,及时掌握项目推进中遇到的困难,有针对性地帮助项目方解决实际问题,为项目早日建成投产打好基础。

郝富国强调,各项目方一定要倒排工期,科学施工,以紧迫的责任感做好当前项目建设各项工作,全力推进项目建设。要进一步强化施工现场管理,优化现场施工环境,保证项目施工现场规范、整洁并全面做好绿化、硬化等基础配套设施规划建设。相关部门要进一步转变观念,提升主动服务意识,敢于担当,直面困难,充分发挥部门职能优势,密切联系配合,共同为项目推进做好服务。