当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
张北信达村镇银行关于招聘小微信贷客户经理的特别公告
发布时间:2020-06-30 信息来源:县政府信息中心

张北信达村镇银行

关于招聘小微信贷客户经理的特别公告

 

根据北京新冠肺炎疫情防控形势,我行聘请的北京第三方培训公司,近期不能离京。为保障我行招聘工作质量和维护应聘人员的身体健康,经研究决定如下:

一、现已报名的应聘人员笔试及面试时间另行通知,以张北信达村镇银行公告截止日为准;

二、延长期间,凡符合条件的应聘人员可继续报名应聘。

三、招聘详情结合2020年4月14日发布于张北县人民政府网《张北信达村镇银行小微信贷客户经理招聘公告》http://www.zjkzb.gov.cn/article/20200414/zjkzbxwgzx-2020-35070.html及2020年5月11日发布于张北县人民政府网《张北信达村镇银行2020年小微信贷客户经理招聘补充公告》http://www.zjkzb.gov.cn/article/20200511/zjkzbxwgzx-2020-35140.html。

四、报名人员保持通讯畅通。

五、咨询电话:侯永晶0313-5957730 (13331316400座机手机一体)

六、请应聘人员加强疫情防控,注意身体健康。

 

特此公告。

 

                                            张北信达村镇银行

                                            2020年6月30日