当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县召开2020年第六次政银企对接会
发布时间:2020-06-29 信息来源:县政府信息中心

628日,我县召开2020年第六次政银企对接会。政府县长李鹏举,县委常委、常务副县长李军,政府党组成员经济开发区党工委副书记管委会副主任王占星,县政府党组成员、政府办主任、县金融管理局局长杨巍市建设银行分行行长于海军市建设银行分行副行长侯建斌张家口分行综合管理部经理张志毅张家口分行公司业务部经理李文坡张家口分行小企业经营中心经理周利忠张北支行行长常江张北支行副行长肖锐等一行出席会议。县发改局、工信局、文化广电旅游局、地方金融监督管理局、县企业禾润能源、运达风电、三和路桥、安信建筑、翼德农业、闫氏蔬菜、东垣风电、海燕城餐饮相关负责同志参加会议。

会上,我县8家企业代表分别了发言,介绍了企业当前的运营情况今后的发展目标及资金需求情况。建设银行与企业、县直单位就政银企对接合作进行了具体磋商,并签订战略合作协议。

市建设银行行长于海军表示,要转变思想观念,立足长远、放眼未来,同张北深化互利合作,为企业和项目建设提供更加优质的金融服务。

座谈会上,李鹏举向长期以来支持我县地方经济发展的市建设银行表示了感谢。李鹏举强调县建设银行要因地制宜梳理出适合张北企业发展的金融优惠政策,清手续办理程序,拉出清单,缩短企业办理时限,为全县企业发展提供更加优质的服务;县金融管理局要派出专人搞好服务,一对一负责联系银企双方,确保每一笔金融业务都能够落地落实;企业要主动对接金融机构,及时了解金融优惠政策,充分结合自身实际,最大限度地争取金融机构支持。