当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门工作
张北县扎实推进非税票据电子化工作
发布时间:2020-06-28 信息来源:财政局

 

今年以来,张北县财政局多措并举扎实开展各项非税工作,推进全县非税票据实现电子化管理。 
一是推进非税票据电子化管理。今年以来按照省市要求,逐步推进各用票单位电子化票据工作的开展,确保按照上级要求的时间进度,今年6月底除医疗票据外,其他全部实现电子化,9月底完成医疗票据电子化,进而实现全县非税收入电子票据全覆盖。 
二是加强纸质非税票据的规范化管理,监督尚未改革单位的票据使用和管理情况,督促用票单位加强票据的日常管理,并积极做好非税电子票据改革前期政策宣传等准备工作,为电子票据的全覆盖做好工作基础。 
三是加强工作协调,切实做好新系统的运行衔接工作,针对系统运行中出现的新情况及时向省厅等咨询解决,确保系统的正常运行,保障全县电子票据运用以及非税收入正常征缴。