当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县召开张家口市北部片区生活垃圾焚烧发电项目进展情况汇报会
发布时间:2020-06-24 信息来源:县政府信息中心

 

 

623日,我县召开张家口市北部片区生活垃圾焚烧发电项目进展情况汇报会。政府县长李鹏举,政府党组成员、政府办主任杨巍出席会议,市、县相关单位负责人及张家口海创环境能源有限责任公司负责人参加会议。

李鹏举听取了张家口海创环境能源有限责任公司负责人作的项目进展情况汇报,李鹏举指出,相关单位要完善项目投产地的基础设施建设,尤其要打通沿线道路连接点,提升硬件配置。项目在正式启动运营的过程中,各单位、各部门要履职尽责,加强服务意识和大局意识,协调做好后续工作。在生活垃圾焚烧发电项目实施推进的过程中,要时刻关注周围地区地下水水质问题,保障附近村民生产生活。

李鹏举强调,我县要严格按照全市统一安排部署,把项目推进作为一把手工程,主动作为,靠前服务,成立工作专班,明确项目推进路线、建设时间节点等关键要素,就项目手续办理、立项核准、施工用水用电保障等做好调度工作,各项工作压茬推进,全力确保项目如期开工建设。

市相关部门负责人就我县工作给与高度评价并提出意见建议。