当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县召开人社交通国土城建领域四项重点工作部署推进会议
发布时间:2020-06-22 信息来源:县政府信息中心

 

619日,我县召开人社交通国土城建领域四项重点工作部署推进会议。政府县长李鹏举、副县长文春及政府党组成员、政府办主任杨巍出席会议,县就业局、交通局、各乡镇(街道)负责人等50人参加会议。

李鹏举指出,各级各部门要充分认识各项工作的重要意义,这几项工作是落实土地利用政策、脱贫攻坚政策、增加地方财政收入、贯彻绿色发展理念、全面打好打赢脱贫攻坚战的几项重要举措。要转变工作作风,抓落实,加强领导,压实各级责任,确保资金和人员的保障,集中力量,攻坚克难,扎实推进工作。要做到一项目一方案,对存在的问题深入分析研究,明确相关整改措施,有关单位要严格把关,精确部署,县相关部门和各乡镇要迅速落实各项举措,挂图作战,把握时间节点,在限定期限内,相关工作进度形成材料向上汇报,全力争取进入验收满意行列。要用足扶贫、产业、民政等有关政策,做细各项工作,要加强部门与部门、部门与乡镇之间的协调联系,和上级部门的沟通对接,形成强大合力,确保各项工作取得实效,圆满完成任务,为县委县政府交上一份满意的答卷。

文春主持会议,并就各项工作如何推进讲了意见。

会上,就业局负责人安排部署了2020年就业再就业工作目标任务。

交通局负责人安排部署了四好农村路示范县创建工作。

自然资源和规划局负责人安排部署增减挂钩项目土地复垦验收工作。

房产管理处负责人就下一步推进工作提出意见和建议。

会上下发了相关文件。