当前位置: 首页 > 工作动态 > 乡镇动态
郝家营乡第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开
发布时间:2020-06-20 信息来源:郝家营乡

618日,郝家营乡第十六届人民代表大会第次会议在乡大会议室召开,全乡49名人大代表到会43人,因事因病请假6人,非代表党员干部、社会各界人士列席会议13人。

会议由人大主席杨斌主持,会议听取、审议和批准了《乡人民政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、审查和批准了《乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告。依法补选牛建平同志为郝家营乡人民政府乡长;黄锦征、张晓明二位同志为政府副乡长;史旭飞同志为人大主席团副主席;选举张剑平同志为乡监察办主任。当选同志集体向宪法宣誓。

 

 

 

最后,党委书记闫启斌同志对大会的胜利召开表示祝贺,对全体代表和工作人员表示感谢,代表党委对人大工作提出了三点意见及要求:一是要把握重点强化大局意识,结合“三改行动”使我们的各项工作富于创造,竞相推进。二是真抓实干强化责任意识,将任务逐项进行量化、细化、实化,分解落实到人。三是要服务大局发挥人大职能坚持依法履职,对我乡经济发展的各类事项实现“6+1”联动监督。