当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国调研张尚高速建设情况
发布时间:2020-06-19 信息来源:县政府信息中心

618日,市人大常委会副主任、县委书记郝富国调研张尚高速公路我县路段建设进展情况。县委常委、县委办主任王海军陪同调研。

郝富国先后来到张尚高速公路项目张北段起点,张尚高速公路十字街处,并换乘越野车实地查看工程进度,听取汇报,询问工程中遇到的困难,了解项目进展情况。结合当前项目情况,郝富国指出,各部门各单位务必站在全局角度全力推进高速公路建设,务必要做好沟通协调,为工程快速推进创造有利条件;要确保工程质量和安全,切实做好质量监督工作;要切实加强安全生产红线意识,确保工程安全稳定快速推进。

张尚高速公路全长72公里,在我县境内长27.79公里,路线起自我县三道洼村北的张石高速公路,向西在水壕洼村东北与省道张尚线、G335(承德—塔城)交叉,经前白沙泉村、前大井村、大乌土沟村、十字街村后跨越三台河,经二股泉村、贾家村,止于单晶河乡大水泉村与尚义县交界处。